Судак с соусом тартар и дачным гарниром

Судак с соусом тартар

Судак с соусом тартар и дачным гарниром

430  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: свежий укроп, картофель, соус тартар, цукини

в морозилке ингредиенты №2: рыба судак

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Картофель моем, режем на 8 частей, кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 15 минут


В это время большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Цукини моем, режем тонкими полукольцами и кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 4 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу судак (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

в сковороду кожей вниз

Жарим 6 минут

Переворачиваем и жарим еще 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в картофель

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с цукини. Рядом – рыбу

Соусом тартар дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой



Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

судак, мини картофель, цукини гриль, соус тар-тар (яйца, домашний майонез, корнишоны, каперсы, соль, перец, укроп), свежий укроп

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут