Судак с овощным пюре и цветной капустой

Судак с овощным пюре

Судак с овощным пюре и цветной капустой

390  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: овощное пюре, цветная капуста, сливочное масло

с грибами и прованскими травами, свежий тимьян

в морозилке ингредиенты №11: рыба судак / филе

На вашей кухне

* ковш

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Цветную капусту моем, крупные соцветия режем пополам и кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Добавляем половину упаковки сливочного масла с грибами и прованскими травами

Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим

на сильный огонь

Рыбу судак кладем в горячую сковороду кожей вниз

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий тимьян моем, стряхиваем и кладем в сковороду

Жарим 4 минуты

Переворачиваем рыбу. Жарим 30 секунд

Еще раз переворачиваем

Оставшееся сливочное масло с грибами и прованскими травами выкладываем

на рыбу

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с капустой


Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам с рыбой и капустой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Судак с овощным пюре
и цветной капустой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: овощное пюре, цветная капуста, сливочное масло

с грибами и прованскими травами, свежий тимьян

в морозилке ингредиенты №11: рыба судак / филе

На вашей кухне

* ковш

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Цветную капусту моем, крупные соцветия режем пополам и кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Добавляем половину упаковки сливочного масла с грибами и прованскими травами

Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим

на сильный огонь

Рыбу судак кладем в горячую сковороду кожей вниз

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий тимьян моем, стряхиваем и кладем в сковороду

Жарим 4 минуты

Переворачиваем рыбу. Жарим 30 секунд

Еще раз переворачиваем

Оставшееся сливочное масло с грибами и прованскими травами выкладываем

на рыбу

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с капустой


Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам с рыбой и капустой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (цветная капуста, картофельное пюре ,корень сельдерея, вода, чеснок, соль), рыба судак (филе), цветная капуста, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут