Стромболи (Пицца-рулет)

Стромболи

Стромболи (Пицца-рулет)

340  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: бекон, оливки, соус болоньезе, сыр моцарелла, луковый джем

в морозилке ингредиенты №2: бездрожжевое слоеное тесто

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) прямоугольником,

длиной примерно 25 см и шириной 15 см

Перекладываем пергамент с тестом на противень


Луковый джем равномерно выкладываем на тесто, оставив по 1 см со всех сторон

Бекон выкладываем на джем

Оливки режем пополам и распределяем

Сыром моцарелла посыпаем

Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону

Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон

Соединяем края, чтобы получилось кольцо


Отправляем в духовку на 20 минут


Готовый рулет разрезаем на кусочки. Едим, макая в соус болоньезе

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же раскатываем тесто и подготавливаем начинку. Разрезаем тесто пополам. Делим каждый пласт теста визуально пополам и выкладываем на одну сторону каждого пласта начинку в такой же последовательности. Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Защипываем края с помощью вилки. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь . Выкладываем 2 пирога. Накрываем. Оставляем на 5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем. Оставляем на 20 минут. Снимаем. Разрезаем на кусочки. Едим, макая в соус болоньезе

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бездрожжевое слоеное тесто, бекон, сыр моцарелла, луковый джем (репчатый лук, соль, сахар, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый), оливки, соус болоньезе (томаты консервированные, соль, морковь свежая, сельдерей стебли, сахар, масло подсолнечное, томатная паста)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут