Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: яичная лапша, тунец, томатный соус кочудян,
кремчиз, зеленый лук
в морозилке ингредиенты №17: лук с чесноком (крошка)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня
Чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши отливаем в стакан,
остальное сливаем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Томатный соус кочудян, чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши, кремчиз и тунец добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Добавляем лапшу. Перемешиваем и снимаем с огня
Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и добавляем в сковороду
Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яичная лапша, тунец, томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, томатная паста, соевый соус, мед, масло подсолнечное, паприка копченая), кремчиз (сливочный творожный сыр), лук с чесноком, зеленый лук
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут