Стир-фрай с тунцом, кремчизом и пастой кочудян

Стир-фрай с тунцом,

Стир-фрай с тунцом, кремчизом и пастой кочудян

360  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: яичная лапша, тунец, томатный соус кочудян,

кремчиз, зеленый лук

в морозилке ингредиенты №17: лук с чесноком (крошка)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши отливаем в стакан,

остальное сливаем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Томатный соус кочудян, чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши, кремчиз и тунец добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Добавляем лапшу. Перемешиваем и снимаем с огня


Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и добавляем в сковороду

Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яичная лапша, тунец, томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, томатная паста, соевый соус, мед, масло подсолнечное, паприка копченая), кремчиз (сливочный творожный сыр), лук с чесноком, зеленый лук

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут