Вам понадобится
в крафт-пакете №23: домашний соус барбекю, булочки бриошь, красная капуста, белокочанная капуста, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско, салат романо, маринованный красный лук, сыр чеддер
из термопакета: фарш из говядины (300 г), бекон / ломтик (40 г)
На вашей кухне
* миска
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь
Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
Домашний соус барбекю и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) темного Kozel безалкогольного выливаем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем и переливаем соус в пиалу
Сковороду из-под соуса ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. Переворачиваем
Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Накрываем крышкой
Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту
Белокочанную и красную капусту моем, режем соломкой и кладем в миску
Маринованные огурцы режем кружочками. Салат моем и рвем на крупные кусочки
нижние – **соусом барбекю на основе Kozel**,
сверху выкладываем огурцы, бекон, котлету с сыром, листья салата, красный лук (без жидкости). Закрываем вторыми половинками
Оставшийся романо режем соломкой и добавляем в миску с капустой
Туда же домашний майонез с табаско. Перемешиваем салат
Едим бургеры, макая в оставшийся соус барбекю. Дополняем салатом
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Kozel тёмное безалкогольное, фарш из говядины, домашний соус барбекю, булочки бриошь, красная капуста, белокочанная капуста, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско (яичный желток, подсолнечное масло, оливковое масло, уксус винный белый, горчица зернистая, соус табаско), салат романо, бекон, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, орегано сушеный), сыр чеддер (реклама АБ ИНБЕВ ЭФЕС АО ИНН 5020037784 erid 2SDnjdzzcYS)
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут