Бургеры из говядины с соусом из Kozel Тёмного Безалкогольного

Бургеры из говядины с соусом

Бургеры из говядины с соусом из Kozel Тёмного Безалкогольного

340  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №23: домашний соус барбекю, булочки бриошь, красная капуста, белокочанная капуста, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско, салат романо, маринованный красный лук, сыр чеддер


из термопакета: фарш из говядины (300 г), бекон / ломтик (40 г)


На вашей кухне



* миска


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки бриошь кладем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь


Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)




Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь


Домашний соус барбекю и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) темного Kozel безалкогольного выливаем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем и переливаем соус в пиалу




Сковороду из-под соуса ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. Переворачиваем


Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Накрываем крышкой


Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту




Белокочанную и красную капусту моем, режем соломкой и кладем в миску


Маринованные огурцы режем кружочками. Салат моем и рвем на крупные кусочки




**Собираем бургеры: верхние части булочек** смазываем домашним майонезом,

нижние – **соусом барбекю на основе Kozel**,


сверху выкладываем огурцы, бекон, котлету с сыром, листья салата, красный лук (без жидкости). Закрываем вторыми половинками


Оставшийся романо режем соломкой и добавляем в миску с капустой


Туда же домашний майонез с табаско. Перемешиваем салат


Едим бургеры, макая в оставшийся соус барбекю. Дополняем салатом


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Kozel тёмное безалкогольное, фарш из говядины, домашний соус барбекю, булочки бриошь, красная капуста, белокочанная капуста, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско (яичный желток, подсолнечное масло, оливковое масло, уксус винный белый, горчица зернистая, соус табаско), салат романо, бекон, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, орегано сушеный), сыр чеддер (реклама АБ ИНБЕВ ЭФЕС АО ИНН 5020037784 erid 2SDnjdzzcYS)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут