Вам понадобится
в крафт-пакете №25: пшеничная мука, яйцо – 3 шт, колбаса пепперони, тертый сыр гауда,
колбаса чоризо, оливки, чернослив, разрыхлитель, форма – 2 шт, зубочистка
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **180°С** верх-низ
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
1 ч. л. сахара, 0,25 ч. л. соли, пшеничную муку, разрыхлитель и **чуть меньше 2/3 стакана
(130 мл)** темного Kozel безалкогольного добавляем в миску. Хорошо перемешиваем
Колбасу пепперони и колбасу чоризо мелко режем и добавляем в тесто
Чернослив моем, режем мелкими кубиками и добавляем вместе с оливками
Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
Тесто разливаем по двум формам и ставим на противень
Тертым сыром гауда посыпаем
Отправляем в духовку на 40 минут
Проверяем зубочисткой, если она сухая - вынимаем
Если нет – отправляем еще на 5 минут и затем снова проверяем
Выключаем духовку и достаем
Разрезаем биркейк на кусочки и выкладываем на тарелки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
50 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Kozel тёмное безалкогольное, пшеничная мука, яйцо, колбаса пепперони, тертый сыр гауда, колбаса чоризо, оливки, чернослив, разрыхлитель, форма для выпечки, зубочистка (реклама АБ ИНБЕВ ЭФЕС АО ИНН 5020037784 erid 2SDnjdJyctz)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
50 минут