Стир-фрай с лапшой в арахисовом соусе сатай

Стир-фрай с лапшой

Стир-фрай с лапшой в арахисовом соусе сатай

420  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, арахисовый соус,

смесь специй, хлопья перца чили

из морозилки: курица (филе грудки), брокколи и перцы гриль,

лук с чесноком и куркумой

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком и куркумой и курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно

все) и чуть-чуть солью посыпаем

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды, остальную сливаем

Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем


Сковороду с курицей снова ставим на сильный огонь

Брокколи и перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под лапши и арахисовый соус

добавляем в сковороду. Перемешиваем

Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам

Хлопьями перца чили (по вкусу) посыпаем (Осторожно! Остро! Можно не добавлять)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Стир-фрай с лапшой
в арахисовом соусе сатай 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, арахисовый соус, смесь специй,

хлопья перца чили

из морозилки: курица (филе грудки), брокколи и перцы гриль, лук с чесноком и куркумой

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком и куркумой и курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и чуть-чуть солью посыпаем

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды, остальную сливаем

Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем


Сковороду с курицей снова ставим на сильный огонь

Брокколи и перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под лапши и арахисовый соус

добавляем в сковороду. Перемешиваем

Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам

Хлопьями перца чили (по вкусу) посыпаем (Осторожно! Остро! Можно не добавлять)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), брокколи и перцы гриль, пшеничная лапша удон, арахисовый соус (паста арахисовая, соевый соус, паста карри желтая, мед), лук с чесноком и куркумой, смесь специй (карри, имбирь, куркума, зира, кориандр), хлопья перца чили

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

10  минут