Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, арахисовый соус,
смесь специй, хлопья перца чили
из морозилки: курица (филе грудки), брокколи и перцы гриль,
лук с чесноком и куркумой
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком и куркумой и курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно
все) и чуть-чуть солью посыпаем
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды, остальную сливаем
Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем
Сковороду с курицей снова ставим на сильный огонь
Брокколи и перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под лапши и арахисовый соус
добавляем в сковороду. Перемешиваем
Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам
Хлопьями перца чили (по вкусу) посыпаем (Осторожно! Остро! Можно не добавлять)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №5 {nutrition}{5}
# Стир-фрай с лапшой
в арахисовом соусе сатай 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, арахисовый соус, смесь специй,
хлопья перца чили
из морозилки: курица (филе грудки), брокколи и перцы гриль, лук с чесноком и куркумой
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком и куркумой и курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
и чуть-чуть солью посыпаем
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды, остальную сливаем
Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем
Сковороду с курицей снова ставим на сильный огонь
Брокколи и перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под лапши и арахисовый соус
добавляем в сковороду. Перемешиваем
Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам
Хлопьями перца чили (по вкусу) посыпаем (Осторожно! Остро! Можно не добавлять)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), брокколи и перцы гриль, пшеничная лапша удон, арахисовый соус (паста арахисовая, соевый соус, паста карри желтая, мед), лук с чесноком и куркумой, смесь специй (карри, имбирь, куркума, зира, кориандр), хлопья перца чили
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
10 минут