Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: яичная лапша, белокочанная капуста, авторский соус,
яйцо, зеленый лук
из морозилки: курица (филе грудки), креветки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Белокочанную капусту и зеленый лук моем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Капусту режем соломкой, лук - перьями наискосок
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Креветки (без жидкости), перцы гриль (без жидкости) и капусту добавляем
в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Содержимое сковороды сдвигаем на один край
Яйцо моем и разбиваем в сковороду
Помешиваем 30 секунд, разбивая лопаткой на хлопья
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Сковороду с курицей, креветками и овощами снова ставим на сильный огонь
Лапшу, авторский соус и зеленый лук (ПО ЖЕЛАНИЮ!) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №13 {nutrition}{13}
# Стир-фрай с креветками,
курицей и яичной лапшой 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: яичная лапша, белокочанная капуста, авторский соус, яйцо,
зеленый лук
из морозилки: курица (филе грудки), креветки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Белокочанную капусту и зеленый лук моем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Капусту режем соломкой, лук - перьями наискосок
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Креветки (без жидкости), перцы гриль (без жидкости) и капусту добавляем
в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Содержимое сковороды сдвигаем на один край
Яйцо моем и разбиваем в сковороду
Помешиваем 30 секунд, разбивая лопаткой на хлопья
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Сковороду с курицей, креветками и овощами снова ставим на сильный огонь
Лапшу, авторский соус и зеленый лук (ПО ЖЕЛАНИЮ!) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), яичная лапша, белокочанная капуста, креветки, авторский соус (соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло), яйца, перцы гриль, зеленый лук
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут