Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: чеснок (зубчики), свежий тимьян, коричневый сахар, соус из феты, микс салат, специи, морковь, пергамент, кабачок
в морозилке ингредиенты №13: стейки из фермерского бычка
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кабачок моем и нарезаем кольцами ~ 1 cм
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
**СОВЕТ! Чтобы кабачок хорошо поджарился, выкладывайте его в один слой. Если размер сковороды не позволяет этого, то лучше поджарить в несколько этапов**
Кабачок выкладываем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Морковь выкладываем в сковороду
Специями, коричневым сахаром и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с кабачком
Сковороду из-под моркови ставим на сильный огонь
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Стейки из фермерского бычка кладем на пергамент
Поливаем 1 ч. л. раст масла. Посыпаем с двух сторон по 0,25 ч. л. соли и перца
Перекладываем стейки с пергамента на сковороду
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем веточку в сковороду
Жарим стейки по 2 минуты с двух сторон
Затем жарим еще по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами
Салат микс моем и выкладываем рядом с телятиной
Соусом из феты дополняем овощи
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, кабачок, микс салат (айсберг, романо), морковь, соус из феты, чеснок, кориандр с кумином, коричневый сахар, свежий тимьян
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут