Стейки с глазированными овощами и фета-кремом

Стейки с глазированными

Стейки с глазированными овощами и фета-кремом

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: чеснок (зубчики), свежий тимьян, коричневый сахар, соус из феты, микс салат, специи, морковь, пергамент, кабачок

в морозилке ингредиенты №13: стейки из фермерского бычка

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем и нарезаем кольцами ~ 1 cм

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

**СОВЕТ! Чтобы кабачок хорошо поджарился, выкладывайте его в один слой. Если размер сковороды не позволяет этого, то лучше поджарить в несколько этапов**

Кабачок выкладываем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Морковь выкладываем в сковороду

Специями, коричневым сахаром и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с кабачком


Сковороду из-под моркови ставим на сильный огонь

Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Стейки из фермерского бычка кладем на пергамент

Поливаем 1 ч. л. раст масла. Посыпаем с двух сторон
 по 0,25 ч. л. соли и перца

Перекладываем стейки с пергамента на сковороду

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду

Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем веточку в сковороду

Жарим стейки по 2 минуты с двух сторон

Затем жарим еще по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами

Салат микс моем и выкладываем рядом с телятиной

Соусом из феты дополняем овощи


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из фермерского бычка, кабачок, микс салат (айсберг, романо), морковь, соус из феты, чеснок, кориандр с кумином, коричневый сахар, свежий тимьян

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут