Стейки из свиной вырезки в соусе из аджики

Стейки из свиной вырезки

Стейки из свиной вырезки в соусе из аджики

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, лук с чесноком, сливочное масло,

домашняя аджика, свежий тимьян с чесноком, острая молотая аджика, тмин

из морозилки: свинина вырезка / стейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон по 0,25 ч.л. соли и перца,

чуть-чуть острой молотой аджикой (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять), тмином

и кладем в сковороду

Свежий тимьян с чесноком - чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

и добавляем в сковороду. Тимьян моем и кладем к мясу

Жарим стейки по 1,5 минуты с двух сторон, чеснок - помешиваем


Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры, домашнюю аджику

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и 1/2 ч. л. сахара

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


В это время кипятим чайник

Ковш с луком и чесноком и 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Кускус, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


**Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше

острой молотой аджики по вкусу**

Когда 7 минут для свинины прошло, снимаем с огня и аккуратно убираем веточку тимьяна

Раскладываем кускус и свинину по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Нежное тушеное мясо
с аджикой и кускусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, лук с чесноком, сливочное масло, домашняя аджика,

свежий тимьян с чесноком, острая молотая аджика, тмин

из морозилки: свинина вырезка / стейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон по 0,25 ч.л. соли и перца,

чуть-чуть острой молотой аджикой (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять), тмином и кладем

в сковороду

Свежий тимьян с чесноком - чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем

в сковороду. Тимьян моем и кладем к мясу

Жарим стейки по 1,5 минуты с двух сторон, чеснок - помешиваем


Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры, домашнюю аджику

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и 1/2 ч. л. сахара

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


В это время кипятим чайник

Ковш с луком и чесноком и 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Кускус, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


**Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше острой молотой аджики

по вкусу**

Когда 7 минут для свинины прошло, снимаем с огня и аккуратно убираем веточку тимьяна

Раскладываем кускус и свинину по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, кускус, лук с чесноком (крошка), сливочное масло, домашняя аджика (томатная паста, паприка копченая, лук гранулированный, чеснок, хмели-сунели, кориандр, петрушка сушеная), свежий тимьян с чесноком, острая молотая аджика, тмин

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут