Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато

Ломтики мяса и овощей

Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато

395  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: картофель, соус тоннато, свежий тимьян, пергамент

из морозилки: свиная вырезка / кусок (200 г), перец гриль (200 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежие тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем картофель

Перемешиваем ложкой картофель с маслом, травами и специями


Отправляем противень в духовку на 15 минут


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

на противень рядом с картофелем. Поливаем 2 ч. л. раст. масла

Перцы гриль (без жидкости) выкладываем рядом

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем противень в духовку на 15 минут


Раскладываем готовый картофель и перец по тарелкам

Свинину нарезаем ломтиками и кладем к овощам. Рядом – соус тоннато

Едим с соусом, макая в него как мясо, так и овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Картофель моем и режем дольками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежие тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем картофель

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Перцы гриль (без жидкости) режем полосками и добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свиную вырезку нарезаем на 4 стейка

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут и снимаем с огня


Когда 10 минут для овощей прошло, снимаем с огня


Картофель с перцем раскладываем по тарелкам

Свинину нарезаем ломтиками и кладем к овощам. Рядом – соус тоннато

Едим с соусом, макая в него как мясо, так и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Ломтики мяса и овощей
под соусом тоннато 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: картофель, соус тоннато, свежий тимьян, пергамент

из морозилки: свиная вырезка / кусок (200 г), перец гриль (200 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежие тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем картофель

Перемешиваем ложкой картофель с маслом, травами и специями


Отправляем противень в духовку на 15 минут


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

на противень рядом с картофелем. Поливаем 2 ч. л. раст. масла

Перцы гриль (без жидкости) выкладываем рядом

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем противень в духовку на 15 минут


Раскладываем готовый картофель и перец по тарелкам

Свинину нарезаем ломтиками и кладем к овощам. Рядом – соус тоннато

Едим с соусом, макая в него как мясо, так и овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, перец гриль, свиная вырезка / кусок, соус тоннато (яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, тунец, каперсы, перец черный молотый), свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

40  минут