Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: кускус, зеленый лук, масло с травами и паприкой
в морозилке ингредиенты №12: маринованная свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стаканом (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованную свинину (без маринада) кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Масло с травами и паприкой добавляем в готовый кускус. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам кускус и свинину
Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная свинина (свинина карбонад, маринад - паприка молотая, чеснок сушеный, лук гранулированный, подсолнечное масло, лимонная заправка, соль, перец черный дробленый), кускус, масло с травами и паприкой (чеснок сушеный, лук порошок, паприка молотая, свежая петрушка, соль, розмарин свежий, подсолнечное масло), зеленый лук
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут