Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: масло горгонзола, овощное пюре, свежий шпинат, миндаль,
свежий тимьян
из морозилки: грудка индейки / стейки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
Грудку индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
В это время ковш с овощным пюре ставим на средний огонь
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 4 минуты для индейки прошло, снимаем с огня
Свежий шпинат моем, обсушиваем, режем и добавляем в пюре
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миндалем посыпаем
Рядом выкладываем стейки из индейки. Сверху – масло горгонзола
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощное пюре (картофельное пюре, цветная капуста, корень сельдерея, чеснок, соль), грудка индейки (стейки), масло горгонзола (сливочное масло, сыр горгонзола), свежий шпинат, миндаль, свежий тимьян
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут