В наборе
в крафт-пакете: паста Джирандоле Pasteroni, соус винегрет из вяленых томатов,
помидоры черри, свежий шпинат, маринованный красный лук, тыквенные семечки,
руккола, цитрусовая соль
из термопакета: грудка индейки / маленькие кусочки (200 г), перец гриль (150 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Джирандоле Pasteroni и 2 ч. л. соли высыпаем в ковш
Варим 3 минуты, периодически помешивая
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 3 минуты для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Возвращаем пасту в ковш. Добавляем индейку. Прикрываем крышкой
Перец гриль режем произвольными треугольниками
Сковороду из-под индейки ставим на сильный огонь и нагреваем
Перец гриль кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем к пасте
Свежий шпинат, рукколу и помидоры черри моем
Черри режем на 4 части, шпинат рвем руками и добавляем все в пасту
Маринованный красный лук, тыквенные семечки и соус винегрет из вяленых томатов добавляем к пасте. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Посыпаем цитрусовой солью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), перец гриль, соус винегрет из вяленых томатов (уксус винный белый, соевый соус, дижонская горчица, перец черный молотый, сахар, оливковое масло, вяленые томаты), паста джирандоле, помидоры черри, свежий шпинат, маринованный красный лук (красный лук, рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, сушеный орегано), тыквенные семечки, руккола, цитрусовая соль (гималайская розовая соль, лимонный перец, цедра апельсина порошок, сушеный базилик) (реклама ОАО "Экстра М" ИНН 7718083616 erid 2SDnjbz9bPp)
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
15 минут