Спагетти с курицей в соусе из томатов и блючиз

Спагетти с курицей

Спагетти с курицей в соусе из томатов и блючиз

380  порция 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста спагетти, масло дорблю, сухой бекон,

смесь специй, томатный соус c сушеным базиликом

из морозилки: курица / маленькие кусочки (240 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем

Помешиваем 2,5 минуты

Уменьшаем огонь до среднего

Томатный соус с сушеным базиликом добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Около 1 см воды из-под пасты оставляем на дне ковша, остальную сливаем


Ковш со спагетти ставим на средний огонь

Сухой бекон (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),

масло блючиз и курицу с соусом добавляем в ковш

Помешиваем 30 секунд (если кажется, что жидкости многовато, то можно

еще помешать 30 секунд). Снимаем с огня


Раскладываем пасту в соусе по тарелкам. Посыпаем чуть-чуть черным перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Спагетти с курицей
в соусе из томатов и блючиз 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста спагетти, масло дорблю, сухой бекон, смесь специй,

томатный соус c сушеным базиликом

из морозилки: курица / маленькие кусочки (240 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем

Помешиваем 2,5 минуты

Уменьшаем огонь до среднего

Томатный соус с сушеным базиликом добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Около 1 см воды из-под пасты оставляем на дне ковша, остальную сливаем


Ковш со спагетти ставим на средний огонь

Сухой бекон (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),

масло блючиз и курицу с соусом добавляем в ковш

Помешиваем 30 секунд (если кажется, что жидкости многовато, то можно еще помешать

30 секунд). Снимаем с огня


Раскладываем пасту в соусе по тарелкам. Посыпаем чуть-чуть черным перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста спагетти, томатный соус (консервированные томаты, соль, перец черный, сахар), масло горгонзола (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, сливочное масло, соль, пшеничная мука, овощной бульон, куркума молотая, перец черный дробленый, мускатный орех тертый), томатная паста, смесь специй (паприка, сушеный лук, сушеный чеснок), сухой бекон

Сколько получится?

380  порция

Сколько готовить?

15  минут