Спагетти с говядиной в трюфельном соусе

Спагетти с говядиной

Спагетти с говядиной в трюфельном соусе

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста спагетти, трюфельный соус, грибы шампиньоны,

лук с чесноком, трюфельная эмульсия, соевый соус, свежий тимьян

из морозилки: фарш из говядины

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны и свежий тимьян моем. Грибы режем на 8 частей


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Фарш из говядины (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Грибы и листья тимьяна добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, отливаем 1/4 (50 мл) воды из-под пасты

в сковороду, остальную сливаем


Пасту, трюфельный соус, соевый соус и 0,5 ч. л. перца добавляем в сковороду

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня

Трюфельной эмульсией поливаем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Спагетти с говядиной
в трюфельном соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста спагетти, трюфельный соус, грибы шампиньоны,

лук с чесноком, трюфельная эмульсия, соевый соус, свежий тимьян

из морозилки: фарш из говядины

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны и свежий тимьян моем. Грибы режем на 8 частей


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Фарш из говядины (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Грибы и листья тимьяна добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, отливаем 1/4 (50 мл) воды из-под пасты

в сковороду, остальную сливаем


Пасту, трюфельный соус, соевый соус и 0,5 ч. л. перца добавляем в сковороду

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня

Трюфельной эмульсией поливаем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, паста спагетти, трюфельный соус (трюфельное масло, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, лук порошок, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), лук с чесноком, грибы шампиньоны, трюфельная эмульсия (сливки, трюфельное масло, подсолнечное масло), соевый соус, свежий тимьян

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут