Спагетти с цыпленком и артишоками

Спагетти с цыпленком

Спагетти с цыпленком и артишоками

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: паста спагетти, маринованные артишоки, вяленые томаты в масле, сушеный базилик, прошутто

из морозилки: курица / средние кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Сушеным базиликом и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Маринованные артишоки (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Курицу с артишоками добавляем в пасту

Прошутто рвем руками на небольшие кусочки и добавляем в ковш

Вяленые томаты в масле – масло выливаем в пасту, вяленые томаты мелко режем

и тоже добавляем в пасту вместе с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем


Выкладываем пасту на тарелки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

#Спагетти с цыпленком,
прошутто и артишоками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: паста спагетти, маринованные артишоки, вяленые томаты в масле, сушеный базилик, прошутто

из морозилки: курица / средние кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Сушеным базиликом и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Маринованные артишоки (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Курицу с артишоками добавляем в пасту

Прошутто рвем руками на небольшие кусочки и добавляем в ковш

Вяленые томаты в масле – масло выливаем в пасту, вяленые томаты мелко режем и тоже добавляем в пасту вместе с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем


Выкладываем пасту на тарелки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста спагетти, маринованные артишоки, прошутто, вяленые томаты в масле, сушеный базилик

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут