Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

400  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: паста спагетти, яйцо – 2 шт, сыр пармезан, чеснок

из морозилки: бекон

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Бекон и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

кладем в сковороду

Помешиваем 5 минут и снимаем с огня


Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сыр пармезан и 4 ст. л. воды, в которой варятся спагетти, добавляем в миску

Перемешиваем


Когда 10 минут для спагетти прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовые спагетти, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем

в сковороду к бекону

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления!

Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежную «хрустинку»

и приятное послевкусие

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Спагетти карбонара 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: паста спагетти, яйцо – 2 шт, сыр пармезан, чеснок

из морозилки: бекон

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Бекон и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

кладем в сковороду

Помешиваем 5 минут и снимаем с огня


Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сыр пармезан и 4 ст. л. воды, в которой варятся спагетти, добавляем в миску

Перемешиваем


Когда 10 минут для спагетти прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовые спагетти, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем в сковороду к бекону

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления!

Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежную «хрустинку»

и приятное послевкусие

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, бекон, яйца, чеснок, сыр пармезан

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут