банка с основой для кукис (бельгийский шоколад – белый и темный 75%, итальянское какао, коричневый сахар, пшеничная мука, ванилин, разрыхлитель, соль),
сливочный микс с патокой, яйца – 2 шт, пергамент
На кухне понадобится
противень (лучше два), миска, венчик или миксер, лопатка, чайная ложка
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Сливочный микс с патокой комнатной температуры кладем в миску
(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)
2 яйца моем и разбиваем в миску со сливочным миксом
Взбиваем венчиком ИЛИ миксером
Добавляем всю основу для кукис из банки
Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой
Пергамент делим на 2 части и застилаем противни для духовки
По 1 ч. л. с горкой кладем тесто на пергамент на расстоянии 5-6 см
Отправляем противни в духовку на 8 минут
Аккуратно достаем противни из духовки
Перекладываем пергамент с печеньями на стол и оставляем остывать
Оставшееся тесто готовим таким же способом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
1000 набор
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
банка с основой для кукис (мука пшеничная, какао порошок, ванилин, разрыхлитель, соль, сахар коричневый, темные и белые шоколадные капли), сливочный микс с патокой (сливочное масло, патока, сахар), яйца, пергамент
Сколько получится?
1000 набор
Сколько готовить?
25 минут