Сливочное рагу из печени с птитимом

Сливочное рагу

Сливочное рагу из печени с птитимом

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурец, соус бешамель, птитим, лук с чесноком,

свежая петрушка, куриный демиглас

из морозилки: печень индейки / большие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 13 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Печень индейки (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Соус бешамель, куриный демиглас и чуть-чуть соли и перца добавляем

в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 13 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – печень в соусе

Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать

Свежую петрушку и огурец моем

Петрушку мелко режем и посыпаем блюдо

Огурец режем крупными кубиками и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Сливочное рагу
из печени с птитимом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурец, соус бешамель, птитим, лук с чесноком,

свежая петрушка, куриный демиглас

из морозилки: печень индейки / большие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 13 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Печень индейки (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Соус бешамель, куриный демиглас и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 13 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – печень в соусе

Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать

Свежую петрушку и огурец моем

Петрушку мелко режем и посыпаем блюдо

Огурец режем крупными кубиками и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

печень индейки, огурец, соус бешамель, птитим, лук с чесноком, куриный демиглас, свежая петрушка

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут