Сливочное пиво от мадам Розмерты

Сливочное пиво

Сливочное пиво от мадам Розмерты

330  порция 10  минут

В наборе


молоко, сливки 33%, имбирная карамель, пюре из тыквы, имбирная смесь специй


На вашей кухне



* миска


Как готовить


Молоко выливаем в ковш и ставим на слабый огонь


Добавляем имбирную смесь специй. Перемешиваем


Оставляем греться до теплого состояния (пару раз можно помешать)




В это время сливки переливаем в миску (ВАЖНО! Сливки должны быть холодными!)


Взбиваем миксером или венчиком до мягких пиков




Когда молоко нагрелось, снимаем с огня




В два стакана/кружки выкладываем по 3 ст. л. имбирной карамели (или меньше, если готовите детям)


Пюре из тыквы разделяем на 2 части и добавляем в стаканы с карамелью. Перемешиваем


Заливаем теплым молоком. Сверху – сливки


Перемешиваем




Если хочется, добавляем еще карамели


Если хотите добавить аутентичности и есть газированная вода (не минеральная!),


то можно добавить 1/4 стакана (50 мл)



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

330  порция

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

молоко 3,2%, сливки 33%, имбирная карамель (сахар, сливки, сливочное масло, имбирь молотый, патока мальтозная), пюре из тыквы, имбирная смесь специй (имбирь, корица, гвоздика, черный перец)

Сколько получится?

330  порция

Сколько готовить?

10  минут