Сливочно-томатная паста с бонито (приправа из тунца)

Сливочно-томатная паста

Сливочно-томатная паста с бонито (приправа из тунца)

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: лук с чесноком (крошка), сливки 33%, бонито (стружка из тунца), сыр моцарелла, паста спагетти, сыр моцарелла, томатный соус наполи

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус, как только приготовится паста**

Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня

3 ст. л. воды из-под пасты отливаем в стакан, остальную сливаем


Ковш из-под пасты (без спагетти) ставим на средний огонь

Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш

Помешиваем 30 секунд


Сливки, томатный соус наполи и 3 ст. л. воды из-под пасты добавляем в ковш

Помешиваем 1,5 минуты


Спагетти, стружку из тунца и сыр моцарелла двух видов добавляем в ковш

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, томатный соус наполи, сыр моцарелла черри, сыр моцарелла тертый, лук с чесноком, сливки 33%, бонито (стружка из тунца)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут