Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

300  г 5  минут

В наборе


риет из тунца, тостовый хлеб, сливочное масло, яйцо, каперсы, руккола и сельдерей


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш


Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)


и ставим на сильный огонь


Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)




В это время сельдерей и рукколу моем


Сельдерей режем мелкими кубиками




Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Ломтики хлеба кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Когда 7 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду


Заливаем холодной водой. Оставляем на 2 минуты




Яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску


Сливочное масло добавляем в миску


Разминаем вилкой до мелких кусочков


Каперсы, риет из тунца и сельдерей добавляем в миску. Хорошо перемешиваем




На 1 ломтик хлеба равномерно выкладываем начинку из тунца, сверху – рукколу


Закрываем вторым ломтиком и чуть-чуть прижимаем. Разрезаем пополам наискосок



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, домашний майонез - яичный желток, подсолнечное масло), руккола и сельдерей, тостовый хлеб, яйца, сливочное масло, каперсы

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут