Вам понадобится
в холодильнике пакет "Сэндвич с тунцом": яйца, тостовый хлеб, риет из тунца, руккола и сельдерей, каперсы, сливочное масло
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Ковш с 1,5 литрами кипятка и 0,5 ч. л. соли ставим на сильный огонь
Яйца моем и кладем в ковш
Оставляем на 7 минут
В это время сельдерей и рукколу моем
Сельдерей режем мелкими кубиками
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Ломтики хлеба кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 7 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду
Заливаем холодной водой. Оставляем на 2 минуты
Яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску
Сливочное масло добавляем в миску
Разминаем вилкой до мелких кусочков
Каперсы, риет из тунца и сельдерей добавляем в миску. Хорошо перемешиваем
На 1 ломтик хлеба равномерно выкладываем начинку из тунца, сверху – рукколу
Закрываем вторым ломтиком и чуть-чуть прижимаем. Разрезаем пополам наискосок
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, домашний майонез), руккола, тостовый хлеб, яйца, сливочное масло, сельдерей, каперсы)
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут