Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

300  г 5  минут

В наборе

яйца, тостовый хлеб, риет из тунца, руккола и сельдерей, каперсы, сливочное масло

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш

Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)


В это время сельдерей и рукколу моем

Сельдерей режем мелкими кубиками


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики хлеба кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 7 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой. Оставляем на 2 минуты


Яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску

Сливочное масло добавляем в миску

Разминаем вилкой до мелких кусочков

Каперсы, риет из тунца и сельдерей добавляем в миску. Хорошо перемешиваем


На 1 ломтик хлеба равномерно выкладываем начинку из тунца, сверху – рукколу

Закрываем вторым ломтиком и чуть-чуть прижимаем. Разрезаем пополам наискосок


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, домашний майонез - яичный желток, подсолнечное масло), руккола и сельдерей, тостовый хлеб, яйца, сливочное масло, каперсы

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут