Вам понадобится
из пакета "Селедка под шубой": репчатый лук, тертая морковь (готовая), тертый картофель су-вид, тертая свекла су-вид, одноразовые перчатки, домашний майонез провансаль эрмитаж, слабосоленая сельдь, вареные яйца
На вашей кухне
* соль
# Как готовить
Подготавливаем плоское блюдо (или большую тарелку) для салата
Вареные яйца очищаем от скорлупы и мелко режем
Надеваем перчатки, чтобы было удобнее выкладывать салат слоями
Каждый слой будем смазывать 1 ст. л. с горкой домашнего майонеза
Тертый картофель су-вид выкладываем ровным слоем на блюдо
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Смазываем 1 ст. л. майонеза
Лук выкладываем сверху на картофель. Смазываем 1 ст. л. майонеза
Слабосоленую сельдь (без масла) выкладываем на лук. Смазываем 1 ст. л. майонеза
Вареные яйца выкладываем на сельдь. Смазываем 1 ст. л. майонеза
Тертую морковь су-вид (без жидкости) выкладываем ровным слоем на яйцо
Смазываем 1 ст. л. майонеза
Тертую свеклу су-вид (без жидкости) выкладываем ровным слоем на морковь
Смазываем 3 ст. л. майонеза
Убираем в холодильник и даем настояться 15 минут, а лучше несколько часов
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
домашний майонез провансаль эрмитаж (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, зернистая горчица, белый винный уксус), тертая свекла су-вид, слабосоленая сельдь, тертый картофель су-вид, вареные яйца, тертая морковь (готовая), репчатый лук, одноразовые перчатки
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут