Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка

Ризотто с рагу из кролика

Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: сливочное масло, свежий эстрагон, стручковый горошек, основа для ризотто, соус бешамель с зернистой горчицей

в морозилке ингредиенты №11: филе кролика, зеленый горошек, овощной бульон 250 мл

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Стручковый горошек моем и режем поперек пополам


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Филе кролика (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты


Соус бешамель с зернистой горчицей добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду

**4 ст. л. (50 мл) овощного бульона и чуть-чуть соли** добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Уменьшаем огонь до слабого

Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости)

и еще 4 ст. л. (50 мл) бульон добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Основа для ризотто, овощной бульон, филе кролика, зеленый горошек, соус бешамель, стручковый горошек, сливочное масло, зернистая дижонская горчица, свежий эстрагон

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут