Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка

Ризотто с рагу из кролика

Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: основа для ризотто, соус бешамель с зернистой горчицей, стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон

из морозилки: овощной бульон (250 г), фарш из кролика (200 г),

зеленый горошек (80 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Стручковый горошек моем и режем поперек пополам


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из кролика (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты, разбивая на крупные кусочки


Соус бешамель с зернистой горчицей добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду

**4 ст. л. (60 мл) овощного бульона и чуть-чуть соли** добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Уменьшаем огонь до слабого

Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости)

и еще 4 ст. л. (60 мл) бульона добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и раскладываем ризотто по тарелкам

Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Ризотто с рагу из кролика
и с двумя поколениями горошка 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: основа для ризотто, соус бешамель с зернистой горчицей,

стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон

из морозилки: овощной бульон (250 г), фарш из кролика (200 г), зеленый горошек (80 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Стручковый горошек моем и режем поперек пополам


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из кролика (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты, разбивая на крупные кусочки


Соус бешамель с зернистой горчицей добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду

**4 ст. л. (60 мл) овощного бульона и чуть-чуть соли** добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Уменьшаем огонь до слабого

Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости) и еще ** 4 ст. л.

(60 мл) бульона** добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и раскладываем ризотто по тарелкам

Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для ризотто (рис для ризотто, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), овощной бульон, филе кролика, соус бешамель с зернистой горчицей (горчица зернистая, соус бешамель - молоко, сливочное масло, мука, соль, овощной бульон, орех мускатный тертый, молотая куркума, перец черный дробленый, , зеленый горошек, стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут