Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка

Ризотто с рагу из кролика

Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: основа для ризотто, соус бешамель с зернистой горчицей,


стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон


из морозилки: овощной бульон (250 г), фарш из кролика (200 г), зеленый горошек (80 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


Как готовить


Стручковый горошек моем и режем поперек пополам




Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из кролика (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 2 минуты, разбивая на крупные кусочки




Соус бешамель с зернистой горчицей добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду


**4 ст. л. (60 мл) овощного бульона и чуть-чуть соли** добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Уменьшаем огонь до слабого


Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости) и еще ** 4 ст. л.


(60 мл) бульона** добавляем в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты




Снимаем с огня и раскладываем ризотто по тарелкам


Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для ризотто (рис для ризотто, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), овощной бульон, филе кролика, соус бешамель с зернистой горчицей (горчица зернистая, соус бешамель - молоко, сливочное масло, мука, соль, овощной бульон, орех мускатный тертый, молотая куркума, перец черный дробленый, , зеленый горошек, стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут