Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: кунжутное масло, рис жасмин, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованные огурцы с редисом, соевый соус, микрозелень, авокадо-айоли, маринованный дайкон
в морозилке ингредиенты №12: филе тунца
На вашей кухне
* кипяток
* соль
Как готовить
Тунец (без жидкости), кунжутное масло, соевый соус и острый чили соус шрирача (по вкусу) кладем в пиалу. Перемешиваем и оставляем
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой на 2 минуты
Рис раскладываем по глубоким тарелкам
По кругу – маринованный тунец, маринованные огурцы с редисом, маринованный дайкон, авокадо-айоли и микрозелень
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе тунца, рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, авокадо-айоли (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло соль, гуакамоле - авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль), соевый соус, кунжутное масло, микрозелень редиса, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованный дайкон
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут