Боул со свежим тунцом и кремом Авокадо-Айоли

Боул со свежим тунцом

Боул со свежим тунцом и кремом Авокадо-Айоли

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: кунжутное масло, рис жасмин, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованные огурцы с редисом, соевый соус, микрозелень, авокадо-айоли, маринованный дайкон

в морозилке ингредиенты №12: филе тунца

На вашей кухне

* кипяток

* соль

Как готовить

Тунец (без жидкости), кунжутное масло, соевый соус и острый чили соус шрирача (по вкусу) кладем в пиалу. Перемешиваем и оставляем


Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой на 2 минуты


Рис раскладываем по глубоким тарелкам

По кругу – маринованный тунец, маринованные огурцы с редисом, маринованный дайкон, авокадо-айоли и микрозелень

Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе тунца, рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, авокадо-айоли (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло соль, гуакамоле - авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль), соевый соус, кунжутное масло, микрозелень редиса, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованный дайкон

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут