Боул со свежим тунцом и кремом Авокадо-Айоли

Боул со свежим тунцом

Боул со свежим тунцом и кремом Авокадо-Айоли

370  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: рис жасмин, Авокадо-Айоли, микс кунжута,


маринованные огурцы с редисом, острый чили соус Шрирача, микрозелень,


соевый соус с кунжутным маслом, маринованный дайкон


из морозилки: филе тунца (180 г)


На вашей кухне



* кипяток


* соль


Как готовить


Тунец (без жидкости), соевый соус с кунжутным маслом


и острый чили соус Шрирача (по вкусу) (Осторожно! Остро!) кладем в пиалу


Перемешиваем и оставляем




Кипятим чайник


Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 8 минут




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 минуты




Рис раскладываем по глубоким тарелкам


По кругу – тунец, маринованный дайкон, Авокадо-Айоли,


маринованные огурцы с редисом и микрозелень


Миксом кунжута посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе тунца, рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, авокадо-айоли (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло соль, гуакамоле - авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль), соевый соус с кунжутным маслом, микрозелень гороха, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованный дайкон (дайкон, вода, соль, глютамат натрия)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут