Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: рис жасмин, Авокадо-Айоли, микс кунжута,
маринованные огурцы с редисом, острый чили соус Шрирача, микрозелень,
соевый соус с кунжутным маслом, маринованный дайкон
из морозилки: филе тунца (180 г)
На вашей кухне
* кипяток
* соль
Как готовить
Тунец (без жидкости), соевый соус с кунжутным маслом
и острый чили соус Шрирача (по вкусу) (Осторожно! Остро!) кладем в пиалу
Перемешиваем и оставляем
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой на 2 минуты
Рис раскладываем по глубоким тарелкам
По кругу – тунец, маринованный дайкон, Авокадо-Айоли,
маринованные огурцы с редисом и микрозелень
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе тунца, рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, авокадо-айоли (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло соль, гуакамоле - авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль), соевый соус с кунжутным маслом, микрозелень гороха, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованный дайкон (дайкон, вода, соль, глютамат натрия)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут