Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: пита – 2 шт., сметана, заправка для соуса, пергамент, шпажки - 2 шт.
из морозилки: маринованный шашлык из индейки, овощи гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Маринованный шашлык из индейки нанизываем на шпажки и кладем на противень
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем в духовку на 10 минут
Аккуратно достаем противень
Овощи гриль (без жидкости) кладем рядом с индейкой
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем противень в духовку еще на 7 минут
Сметану и заправку (по вкусу! Остро!) кладем в пиалу. Перемешиваем соус
Когда 7 минут прошло, открываем духовку
Питы аккуратно докладываем на противень
Отправляем все в духовку еще на 3 минуты
На тарелки кладем шашлык. Питы разрезаем пополам
Овощи кладем в питы. Поливаем соусом. Едим с шашлыком
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный шашлык из бедра индейки (индейка филе бедра, кориандр, лук, чеснок, томатная паста, мед, паприка, соль, хмели-сунели, подсолнечное масло), овощи гриль (перец гриль, цукини гриль, баклажаны гриль, лук), пита, сметана, заправка для кебаб-соуса (маринованные корнишоны, свежая петрушка, сухая аджика, соль)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут