В наборе
сыр рикотта, чернослив, микс салат, миндальные лепестки, бальзамический крем
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
## Как готовить
Сухую сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем
Миндальные лепестки в один слой высыпаем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически потряхивая сковороду
**ВАЖНО! Лепестки должны обрести золотистый цвет, но не сгореть! **
Снимаем с огня и пересыпаем на тарелку
Микс салат моем, рвем руками и кладем в миску
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Перемешиваем
Чернослив моем, режем на 4 части и выкладываем сверху на листья салата
Рикотту открываем и сливаем жидкость
При помощи 2-х столовых ложек делаем кнели и выкладываем на листья с черносливом
Бальзамическим кремом поливаем салат
Посыпаем поджаренными миндальными лепестками
Подаем салат на стол
Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его
+7 495 648 65 44 | support@elementaree.ru | elementaree.ru | #elementaree
Сколько получится?
130 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сыр рикотта, чернослив, микс салат (романо, айсберг, радичио), миндальные лепестки, бальзамический крем
Сколько получится?
130 г
Сколько готовить?
10 минут