Салат с курицей, грушей и блючиз

Салат с курицей,

Салат с курицей, грушей и блючиз

220  г 10  минут

В наборе

курица су-вид, груша, свежий шпинат, соус блючиз, маринованный красный лук,

грецкие орехи, коричневый сахар, сливочное масло

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию

или сразу все**


Свежий шпинат моем и выкладываем в глубокие тарелки

Маринованный лук равномерно распределяем сверху на шпинат


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Курицу cу-вид режем ломтиками и кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон и перекладываем сверху на шпинат

Соусом блючиз поливаем сверху


Сковороду из-под курицы со сливочным маслом, коричневым сахаром

и 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грушу моем, разрезаем пополам, очищаем от семян в сердцевине и выкладываем

в сковороду срезанной частью вниз

Жарим 2 минуты и снимаем с огня

Аккуратно нарезаем грушу дольками и перекладываем в тарелку с салатом


Грецкие орехи ломаем или режем и посыпаем салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его

+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree

# Салат с курицей,
грушей и блю чиз 3

## {nutrition}{5}

В наборе

курица су-вид, груша, свежий шпинат, соус блючиз, маринованный красный лук,

грецкие орехи, коричневый сахар, сливочное масло

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию

или сразу все**


Свежий шпинат моем и выкладываем в глубокие тарелки

Маринованный лук равномерно распределяем сверху на шпинат


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Курицу cу-вид режем ломтиками и кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон и перекладываем сверху на шпинат

Соусом блючиз поливаем сверху


Сковороду из-под курицы со сливочным маслом, коричневым сахаром

и 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грушу моем, разрезаем пополам, очищаем от семян в сердцевине и выкладываем

в сковороду срезанной частью вниз

Жарим 2 минуты и снимаем с огня

Аккуратно нарезаем грушу дольками и перекладываем в тарелку с салатом


Грецкие орехи ломаем или режем и посыпаем салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его

+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

груша, курица су-вид, свежий шпинат, соус блючиз (сыр горгонзола с голубой плесенью, сливочное масло, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), маринованный красный лук в айоли (красный лук, рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), грецкие орехи рубленые, коричневый сахар, сливочное масло

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут