Салат с курицей, грушей и блючиз

Салат с курицей,

Салат с курицей, грушей и блючиз

220  г 10  минут

В наборе


курица су-вид, свежий шпинат, груша, маринованный красный лук, соус блю чиз,


грецкие орехи, сливочное масло, коричневый сахар


На вашей кухне


* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Свежий шпинат моем и выкладываем в глубокие тарелки


Маринованный лук равномерно распределяем сверху на шпинат




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем


Курицу cу-вид режем ломтиками и кладем в сковороду


Греем по 1 минуте с двух сторон и перекладываем сверху на шпинат


Соусом блючиз поливаем сверху




Сковороду из-под курицы со сливочным маслом, коричневым сахаром


и 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Грушу моем, разрезаем пополам, очищаем от семян в сердцевине и выкладываем


в сковороду срезанной частью вниз


Жарим 2 минуты и снимаем с огня


Аккуратно нарезаем грушу дольками и перекладываем в тарелку с салатом




Грецкие орехи ломаем или режем и посыпаем салат



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его


+7 495 648 65 44 | support@elementaree.ru | elementaree.ru | #elementaree


Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

груша, курица су-вид, свежий шпинат, соус блючиз (сыр горгонзола с голубой плесенью, сливочное масло, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), маринованный красный лук в айоли (красный лук, рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), грецкие орехи рубленые, коричневый сахар, сливочное масло

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут