Вам понадобится
в холодильнике пакет "Салат с курицей, грушей и блю чиз": сливочное масло, груша, грецкие орехи, курица (филе грудки), коричневый сахар, свежий шпинат, маринованный красный лук, соус блю чиз
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию
или сразу все**
Свежий шпинат моем и выкладываем в глубокие тарелки
Маринованный лук равномерно распределяем сверху на шпинат
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 4 минуты и перекладываем сверху на шпинат
Соусом блю чиз поливаем сверху
Сковороду из-под курицы со сливочным маслом, коричневым сахаром и 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грушу моем, разрезаем пополам, очищаем от семян в сердцевине и выкладываем на сковороду срезанной частью вниз
Жарим 2 минуты и снимаем с огня
Аккуратно нарезаем грушу дольками и выкладываем в тарелку с салатом
Грецкие орехи ломаем или режем и посыпаем салат
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
груша, курица (филе грудки), свежий шпинат, соус блю чиз (сыр горгонзола с голубой плесенью, сливочное масло, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), маринованный красный лук в айоли (красный лук, рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), грецкие орехи рубленые, коричневый сахар, сливочное масло
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут