Вам понадобится
из пакета "Салат с хрустящим беконом, редисом и айоли от Salt Catering":
молодой картофель (готовый), микс салат, стручковая фасоль, бекон, редис,
цитрусовый айоли
На вашей кухне вам понадобится
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета и хруста)
Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце, если есть,
чтобы впиталось лишнее масло
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стручковую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты и перекладываем в миску
Молодой картофель (готовый) режем пополам
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 6 минут и перекладываем в миску с фасолью
Редис и микс салат моем
Редис режем тонкими полукольцами, салат - рвем руками и добавляем в миску
с овощами вместе с цитрусовым соусом айоли. Перемешиваем
Жареный бекон разрезаем на кусочки и посыпаем салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
180 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бекон, мини картофель (готовый), микс салат (айсберг, фризе, радичио), стручковая фасоль, редис, цитрусовый айоли (подсолнечное масло, яичный желток, горчица дижонская, сок лимона, соус шрирача)
Сколько получится?
180 г
Сколько готовить?
15 минут