Салат с хрустящим беконом, редисом и айоли от Salt Catering

Салат с хрустящим беконом,

Салат с хрустящим беконом, редисом и айоли от Salt Catering

180  г 15  минут

В наборе

мини картофель (готовый), микс салат, редис, цитрусовый айоли

из морозилки: зеленая фасоль (100 г), бекон / ломтик (90 г)

На вашей кухне вам понадобится

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета и хруста)

Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце, если есть,

чтобы впиталось лишнее масло


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и перекладываем в миску


Молодой картофель (готовый) режем пополам

Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 6 минут и перекладываем в миску с фасолью


Редис и микс салат моем

Редис режем тонкими полукольцами, салат - рвем руками и добавляем в миску

с овощами вместе с цитрусовым соусом айоли. Перемешиваем

Жареный бекон разрезаем на кусочки и посыпаем салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Салат с хрустящим беконом,
редисом и айоли
от Salt Catering 3

##{nutrition}{13}

В наборе

мини картофель (готовый), микс салат, редис, цитрусовый айоли

из морозилки: зеленая фасоль (100 г), бекон / ломтик (90 г)

На вашей кухне вам понадобится

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета и хруста)

Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце, если есть,

чтобы впиталось лишнее масло


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и перекладываем в миску


Молодой картофель (готовый) режем пополам

Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 6 минут и перекладываем в миску с фасолью


Редис и микс салат моем

Редис режем тонкими полукольцами, салат - рвем руками и добавляем в миску

с овощами вместе с цитрусовым соусом айоли. Перемешиваем

Жареный бекон разрезаем на кусочки и посыпаем салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

180  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бекон, мини картофель (готовый), микс салат (айсберг, фризе, радичио), зеленая фасоль, редис, цитрусовый айоли (подсолнечное масло, яичный желток, горчица дижонская, сок лимона, соус шрирача)

Сколько получится?

180  г

Сколько готовить?

15  минут