в холодильнике пакет №12: чеснок, ореховый соус, чипсы из питы с хмели-сунели и чесноком
в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки), стручковая фасоль
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стручковую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Жарим 4 минуты, периодически помешивая, чтобы курица поджарилась со всех сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Ореховый соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с фасолью
Чипсы из питы едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), стручковая фасоль, чеснок, чипсы из питы с хмели-сунели и чесноком, ореховый соус (грецкий орех, кешью, чесночный соус с тимьяном, сливочное масло, свежая петрушка, подсолнечное масло, сливки, соль)
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
15 минут