Рыбные пельмени со сметаной и розовым перцем

Рыбные пельмени

Рыбные пельмени со сметаной и розовым перцем

360  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: сметана, лук с чесноком, укропный соус,

сливочное масло, пшеничная мука, розовый перец

из морозилки: рыбный фарш, тесто

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем в миску


Рыбный фарш, по 0,25 ч. л. соли и перца и муку добавляем. Перемешиваем


В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/2 ч. л. фарша

Смачиваем водой тесто по кругу

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все пельмени


В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем

По 15-20 пельменей опускаем в кипящую воду

Варим 3-4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой

Варим так оставшуюся партию


Раскладываем пельмени в глубокие тарелки

Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились

Розовый перец измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем

Дополняем по вкусу сливочным маслом, укропным соусом и сметаной


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Рыбные пельмени
со сметаной и розовым перцем 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: сметана, лук с чесноком, укропный соус,

сливочное масло, пшеничная мука, розовый перец

из морозилки: рыбный фарш, тесто

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем в миску

Рыбный фарш, по 0,25 ч. л. соли и перца и муку добавляем. Перемешиваем


В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/2 ч. л. фарша

Смачиваем водой тесто по кругу

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все пельмени


В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем

По 15-20 пельменей опускаем в кипящую воду

Варим 3-4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой

Варим так оставшуюся партию


Раскладываем пельмени в глубокие тарелки

Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились

Розовый перец измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем

Дополняем по вкусу сливочным маслом, укропным соусом и сметаной


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыбный фарш, тесто, сметана, яйцо, лук с чесноком (крошка), укропный соус, сливочное масло, зеленый лук, розовый перец

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут