Рыбные пельмени со сметаной и розовым перцем

Рыбные пельмени

Рыбные пельмени со сметаной и розовым перцем

360  г 45  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: сметана, лук с чесноком, укропный соус,


сливочное масло, пшеничная мука, розовый перец


из морозилки: рыбный фарш, тесто


На вашей кухне



* кастрюля


* миска


* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем в миску


Рыбный фарш, по 0,25 ч. л. соли и перца и муку добавляем. Перемешиваем




В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь


и оставляем нагреваться




В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы


Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность


В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/2 ч. л. фарша


Смачиваем водой тесто по кругу


Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой


Лепим так все пельмени




В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем


По 15-20 пельменей опускаем в кипящую воду


Варим 3-4 минуты, пока не всплывут


Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Варим так оставшуюся партию




Раскладываем пельмени в глубокие тарелки


Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились


Розовый перец измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем


Дополняем по вкусу сливочным маслом, укропным соусом и сметаной



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тесто, рыбный фарш, сметана, лук с чесноком, укропный соус, сливочное масло, пшеничная мука, розовый перец

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут