Рыбные котлеты с соусом тартар и пастой фарфалле

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с соусом тартар и пастой фарфалле

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста фарфалле, сметана, пшеничная мука,

яичный желток, маринованные корнишоны

из морозилки: рыбный фарш, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Рыбный фарш, яичный желток, шпинат (без жидкости), пшеничную муку

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Столовой ложкой выкладываем 6 котлет в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Маринованные корнишоны режем кубиками и кладем в пиалу

Сметану и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – котлеты

Дополняем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Рыбные котлеты
с соусом тартар и пастой фарфалле 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста фарфалле, сметана, пшеничная мука,

яичный желток, маринованные корнишоны

из морозилки: рыбный фарш, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Рыбный фарш, яичный желток, шпинат (без жидкости), пшеничную муку

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Столовой ложкой выкладываем 6 котлет в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Маринованные корнишоны режем кубиками и кладем в пиалу

Сметану и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – котлеты

Дополняем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыбный фарш, паста фарфалле, сметана, шпинат, пшеничная мука, яичный желток, маринованные корнишоны

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут