Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами

365  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №21: кускус, сыр рикотта, соус винегрет с горчицей, пшеничная мука,


каперсы и оливки, сушеная петрушка


из морозилки: рыбный фарш


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Рыбный фарш, рикотту, каперсы и оливки и 0,25 ч. л. перца кладем в миску


Пшеничную муку высыпаем в чашку


3 ст. л. (35 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку


Хорошо перемешиваем и добавляем в фарш


Все еще раз хорошо перемешиваем


Фарш делим на 6 частей и формируем 6 котлет




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Котлеты кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


и соус винегрет (по вкусу)


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Посыпаем сушеной петрушкой (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


Рядом – рыбные котлеты с рикоттой и каперсами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из мерлузы, кускус, сыр рикотта, соус винегрет с горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), пшеничная мука, каперсы и оливки (каперсы с солью, оливки, подсолнечное масло), сушеная петрушка

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут