Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, пшеничная мука, сыр рикотта, соус винегрет с зернистой горчицей, сушеная петрушка, каперсы

в морозилке ингредиенты №4: фарш из мерлузы

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Фарш из мерлузы, рикотту, каперсы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Пшеничную муку высыпаем в чашку

3 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку

Хорошо перемешиваем и добавляем в фарш. Все еще раз хорошо перемешиваем

Фарш делим на 6 частей и формируем 6 котлет


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и соус винегрет

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем сушеной петрушкой

Рядом – рыбные котлеты с рикоттой и каперсами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Фарш из мерлузы, кускус, сыр рикотта, соус винегрет с зернистой горчицей, пшеничная мука, каперсы и оливки, сушеная петрушка

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут