Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: кускус, сыр рикотта, соус винегрет с горчицей,

пшеничная мука, каперсы и оливки, сушеная петрушка

в морозилке ингредиенты №5: фарш из трески

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Фарш из трески, рикотту и 0,25 ч. л. перца кладем в миску

Каперсы и оливки добавляем в фарш

Пшеничную муку высыпаем в чашку

3 ст. л. (35 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку

Хорошо перемешиваем и добавляем в фарш

Все еще раз хорошо перемешиваем

Фарш делим на 6 частей и формируем 6 котлет


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и соус винегрет

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Посыпаем сушеной петрушкой (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Рядом – рыбные котлеты с рикоттой и каперсами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из мерлузы, кускус, сыр рикотта, соус винегрет с горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), пшеничная мука, каперсы и оливки (каперсы с солью, оливки, подсолнечное масло), сушеная петрушка

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут