Вам понадобится
в крафт-пакете №18: белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо, пшеничная мука, свежая зелень, сливочное масло с грибами и прованскими травами
из термопакета: рыбный фарш (300 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
миска
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь ![]()
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
12 минут
Капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу
Посыпаем 0,25 ч. л. соли, мнем руками и оставляем
Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш
Яйцо моем и разбиваем в фарш
Хорошо перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Из рыбного фарша формируем 8 маленьких шариков и кладем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты
Переворачиваем котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на
1 минуту
Снимаем с огня
Когда
12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в крупу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты и капусту
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыбный фарш (мерлуза), белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо, пшеничная мука, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежая зелень (зеленый лук, свежий укроп)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут