Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо,
пшеничная мука, свежая зелень, сливочное масло с грибами и прованскими травами
из морозилки: рыбный фарш (280 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу
Посыпаем 0,25 ч. л. соли, мнем руками и оставляем
Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш
Яйцо моем и разбиваем в фарш
Хорошо перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться
Из рыбного фарша формируем 8 маленьких шариков и кладем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Переворачиваем котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сливочное масло с грибами и травами добавляем в крупу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты и капусту
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыбный фарш (мерлуза), белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо, пшеничная мука, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежая зелень (зеленый лук, свежий укроп)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут