Рыбные кебабы с соусом тартар

Рыбные кебабы

Рыбные кебабы с соусом тартар

345  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: паста из трав с чесноком, натуральный йогурт, чеснок, готовый картофель,


маринованные огурцы, деревянные шпажки – 4 шт, яичный желток,


пшеничная мука


из термопакета: рыбный фарш (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Маринованные огурцы можно использовать так, а можно мелко порезать


Смешиваем в пиале йогурт, чеснок, огурцы, 1 ч. л. пасты из трав с чесноком,


по 0,25 ч. л. соли и перца, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пока оставляем




Рыбный фарш (без жидкости), яичный желток, оставшуюся пасту из трав,


по 0,25 ч. л. соли и перца и пшеничную муку соединяем в миске. Хорошо перемешиваем


Делим фарш на 4 части


Вокруг каждой шпажки формируем кебаб из рыбного фарша




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Рыбные кебабы кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня




Ковш ставим на средний огонь


Готовый картофель и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты




Кебабы снимаем с огня, а затем и картофель




Раскладываем по тарелкам картофель и кебабы. Дополняем соусом тартар



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыбный фарш (филе минтая), готовый картофель, натуральный йогурт, маринованные огурцы, паста из трав с чесноком (оливковое масло, свежий базилик, свежая петрушка, чеснок), пшеничная мука, яичный желток, чеснок, деревянные шпажки

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

20  минут