Вам понадобится
в крафт-пакете №1: паста из трав с чесноком, натуральный йогурт, чеснок, готовый картофель,
маринованные огурцы, деревянные шпажки – 4 шт, яичный желток,
пшеничная мука
из термопакета: рыбный фарш (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Маринованные огурцы можно использовать так, а можно мелко порезать
Смешиваем в пиале йогурт, чеснок, огурцы, 1 ч. л. пасты из трав с чесноком,
по 0,25 ч. л. соли и перца, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пока оставляем
Рыбный фарш (без жидкости), яичный желток, оставшуюся пасту из трав,
по 0,25 ч. л. соли и перца и пшеничную муку соединяем в миске. Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 4 части
Вокруг каждой шпажки формируем кебаб из рыбного фарша
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Рыбные кебабы кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня
Ковш ставим на средний огонь
Готовый картофель и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Кебабы снимаем с огня, а затем и картофель
Раскладываем по тарелкам картофель и кебабы. Дополняем соусом тартар
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыбный фарш (филе минтая), готовый картофель, натуральный йогурт, маринованные огурцы, паста из трав с чесноком (оливковое масло, свежий базилик, свежая петрушка, чеснок), пшеничная мука, яичный желток, чеснок, деревянные шпажки
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
20 минут