Вам понадобится
в крафт-пакете №1: кускус, сливки, домашний соус песто из рукколы, микрозелень
из термопакета: рыба мерлуза / ломтики (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
запариваться кускус**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 1 минуту и переворачиваем
Жарим еще 30 секунд
Домашний соус песто из рукколы и сливки добавляем в сковороду
Чуть-чуть потряхиваем сковороду, чтобы все распределилось по рыбе
Оставляем на 30 секунд и затем снимаем с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу в соусе
Микрозелень моем и украшаем блюдо в тарелках
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, кускус, сливки, домашний соус песто из рукколы (пармезан, чеснок, руккола, соль, кешью, подсолнечное масло, петрушка, рикотта, сахарный сироп), салат фризе
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
10 минут