Рыба в хрустящей корочке с картошкой и зелёным луком

Рыба в хрустящей корочке

Рыба в хрустящей корочке с картошкой и зелёным луком

390  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: картофель, белокочанная капуста, панировочные сухари панко с паприкой, паста из трав с чесноком, пшеничная мука, зеленый лук

из морозилки: рыба мерлуза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Картофель моем, режем крупными кубиками, кладем в ковш и ставим

на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля

Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Белокочанную капусту и зеленый лук моем

Лук режем кольцами, капусту - крупными кубиками

Капусту кладем в миску. Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Добавляем лук и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Мешаем и оставляем


В это время пшеничную муку высыпаем в миску

Добавляем 2 ст. л. горячей воды. Хорошо перемешиваем кляр

Панировочные сухари панко с паприкой высыпаем на тарелку

Рыбу мерлуза посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Опускаем в кляр, затем обваливаем в панировке


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу в панировке кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 15 минут прошло, снимаем картофель с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пасту из трав с чесноком

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой. Едим с капустным салатом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Рыба в хрустящей корочке
с картошкой и зелёным луком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: картофель, белокочанная капуста, панировочные сухари панко

с паприкой, паста из трав с чесноком, пшеничная мука, зеленый лук

из морозилки: рыба мерлуза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Картофель моем, режем крупными кубиками, кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля

Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Белокочанную капусту и зеленый лук моем

Лук режем кольцами, капусту - крупными кубиками

Капусту кладем в миску. Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Добавляем лук и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Мешаем и оставляем


В это время пшеничную муку высыпаем в миску

Добавляем 2 ст. л. горячей воды. Хорошо перемешиваем кляр

Панировочные сухари панко с паприкой высыпаем на тарелку

Рыбу мерлуза посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Опускаем в кляр, затем обваливаем в панировке


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу в панировке кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 15 минут прошло, снимаем картофель с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пасту из трав с чесноком

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой. Едим с капустным салатом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, рыба мерлуза, белокочанная капуста, панировочные сухари панко с паприкой, пшеничная мука, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), зеленый лук

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут