Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: чеснок (зубчики), кабачок, картофель, панировочные сухари панко, соус из вяленых томатов
в морозилке ингредиенты №18: рыба треска
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Картофель моем и режем тонкими четвертькольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут, периодически возвращаемся помешать
В это время кабачок моем и режем небольшими брусочками
Чеснок режем тонкими ломтиками
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок и чеснок кладем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Панировочными сухарями Панко и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем кабачок
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем стороной, где была кожица в сковороду
Жарим 2,5 минуты и переворачиваем
Жарим еще 1,5 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – картофель
Соус из вяленых томатов выкладываем на рыбу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кабачок, картофель, рыба треска, соус из вяленых томатов, панировочные сухари панко, чеснок
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут