Рыба с соусом из вяленых томатов с сезонным гарниром

Рыба с соусом из вяленых

Рыба с соусом из вяленых томатов с сезонным гарниром

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: чеснок (ломтики), кабачок, картофель, панировочные сухари панко, соус из вяленых томатов

в морозилке ингредиенты №3: рыба треска

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Картофель моем и режем тонкими четвертькольцами

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут, периодически возвращаемся помешать


В это время кабачок моем и режем небольшими брусочками

Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачок и чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 5 минут

Панировочными сухарями Панко и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем кабачок

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем стороной, где была кожица в сковороду

Жарим 2,5 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1,5 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – картофель

Соус из вяленых томатов выкладываем на рыбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кабачок, картофель, рыба треска, соус из вяленых томатов, панировочные сухари панко, чеснок

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут