Рыба с овощами и сливочно-лимонным соусом

Рыба с овощами

Рыба с овощами и сливочно-лимонным соусом

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: молотый карри, кабачок, сливки, сок лимона с орегано, лук с чесноком (крошка)

в морозилке ингредиенты №1: рыба мерлуза, зеленая фасоль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем и режем толстыми полукольцами

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачок кладем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, периодически переворачивая

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем еще 30 секунд

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу мерлуза посыпаем карри, по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим 2 минуты и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под рыбы с 1 ч. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Уменьшаем огонь до слабого

Сливки и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Рыбу выкладываем в соус. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня

Соком лимона с орегано поливаем рыбу


На тарелки с кабачками выкладываем рыбу в сливочно-лимонном соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кабачок, рыба мерлуза, зеленая фасоль, сливки, лук с чесноком, сок лимона с орегано, молотый карри

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут