Рыба с овощами и сливочно-лимонным соусом

Рыба с овощами

Рыба с овощами и сливочно-лимонным соусом

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: пшеничная крупа, сливки 22%, сок лимона с орегано,

лук с чесноком (крошка), молотый карри

из морозилки: рыба мерлуза / ломтики (300 г), зеленая фасоль (100 г),

цукини гриль (60 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини гриль режем пополам и кладем в сковороду

Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

По чуть-чуть посыпаем овощи солью и перцем

Жарим 2 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу мерлуза посыпаем молотым карри, 0,25 ч. л. соли с двух сторон

и кладем на сковороду. Жарим 2 минуты и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под рыбы с 1 ч. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь

Лук с чесноком кладем в сковороду.

Помешиваем 30 секунд. Уменьшаем огонь до слабого

Сливки и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Рыбу выкладываем в соус. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня

Соком лимона с орегано поливаем рыбу


Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня и выкладываем

на тарелки с овощами

Рядом - рыбу в сливочно-лимонном соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Рыба с овощами
и сливочно-лимонным соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: сливки 22%, сок лимона с орегано, лук с чесноком (крошка), пшеничная крупа, молотый карри

из морозилки: рыба мерлуза / ломтики (300 г), цукини гриль (60 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини гриль режем пополам и кладем в сковороду

Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

По чуть-чуть посыпаем овощи солью и перцем

Жарим 2 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу мерлуза посыпаем молотым карри, 0,25 ч. л. соли с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим 2 минуты и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под рыбы с 1 ч. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Уменьшаем огонь до слабого

Сливки и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Рыбу выкладываем в соус. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня

Соком лимона с орегано поливаем рыбу


Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня и выкладываем на тарелки с овощами

Рядом - рыбу в сливочно-лимонном соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, пшеничная крупа, стручковая фасоль, сливки 22%, цукини гриль, лук с чесноком, сок лимона с орегано, молотый карри

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут