Рулет из цыплёнка со сливочным сыром

Рулет из цыплёнка

Рулет из цыплёнка со сливочным сыром

390  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: тыква, кремчиз, специи, паприка с чесноком,

пергамент

в морозилке ингредиенты №15: курица (филе грудки), мини цветная капуста, бекон

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180℃**


Пергаментом застилаем противень

Тыкву режем тонкими ломтиками и кладем на противень

Мини цветную капусту (без жидкости) выкладываем рядом

Поливаем 2 ст. л. раст. масла

Специи и паприку с чесноком добавляйте ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все

Специями посыпаем капусту, паприкой с чесноком – тыкву

И все вместе посыпаем еще 0,25 ч. л. соли


Отправляем противень в духовку на 4 минуты


В это время у курицы делаем надрез в виде "кармана"

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Заполняем надрез кремчизом

Двумя ломтиками бекона оборачиваем каждый кусок


Когда 4 минуты прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи и рядом докладываем

курицу в беконе

Отправляем противень в духовку еще на 18 минут


Раскладываем по тарелкам рулет из цыпленка и овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

У курицы делаем надрез в виде "кармана"

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Заполняем надрез кремчизом

Двумя ломтиками бекона оборачиваем каждый кусок и кладем в разогретую сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Переворачиваем. Накрываем крышкой

Оставляем еще на 5 минут


В это время тыкву режем тонкими дольками

Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тыкву кладем в сковороду

Посыпаем паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять)

и 0,25 ч. л. соли

Жарим 5 минут, периодически помешивая


Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем с огня

Когда 5 минут для тыквы прошло, снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под тыквы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мини цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) и 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам с тыквой рулет из цыпленка и цветную капусту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), тыква, мини цветная капуста, кремчиз (сливочный творожный сыр), бекон, копченая паприка с чесноком, специи (карри с имбирем), пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут