Рубленое бедро индейки в соусе из паприки и бекона

Рубленое бедро индейки

Рубленое бедро индейки в соусе из паприки и бекона

375  г 15  минут

## Вам понадобится


в холодильнике пакет №5: булгур, жареные морковь с луком, соус из паприки и бекона,


специи, свежий розмарин


из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все)


и по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем в сковороду


Если вы не едите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать


Помешиваем 2 минуты




Жареные морковь с луком и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем


в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Соус из паприки и бекона добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня и добавляем в сковороду


с индейкой и овощами. Перемешиваем




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, жареные морковь с луком в томатной пасте, соус из паприки и бекона (сливочное масло, мед, имбирь молотый, перец чили молотый, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, соль, бульон из бекона сухая смесь), специи (прованские травы, аджика, паприка), свежий розмарин

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут