Рубленая индейка и булгур "Прато верде"

Рубленая индейка

Рубленая индейка и булгур "Прато верде"

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булгур, вяленые томаты, свежий тимьян с чесноком, свежая зелень, паприка с сушеными томатами, огурец, рубленая индейка с травами

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили

вариться булгур**

А пока, огурец и свежую зелень моем

Огурец режем кубиками, зелень – мелко


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рубленую индейку с травами кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 7 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Свежий тимьян с чесноком, паприку с сушеными томатами, вяленые томаты, огурец,

свежую зелень и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с индейкой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тушеная рубленая индейка с травами, булгур, вяленые томаты, кукурузный крахмал, паприка с сушеными томатами, свежая зелень (петрушка, укроп), огурец, свежий тимьян с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут