Рубленая индейка и булгур "Прато верде"

Рубленая индейка

Рубленая индейка и булгур "Прато верде"

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: булгур, свежий тимьян с чесноком, свежая зелень, паприка с сушеными томатами, огурец, вяленые томаты в масле (целые)

в морозилке ингредиенты №3: фарш из бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили

вариться булгур**

А пока, огурец и свежую зелень моем

Огурец режем кубиками, зелень – мелко


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из бедра индейки кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Свежий тимьян с чесноком, паприку с сушеными томатами, огурец, свежую зелень и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Вяленые томаты - масло из-под томатов добавляем в булгур. Томаты режем и тоже добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - индейку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, булгур, вяленые томаты, паприка с сушеными томатами, свежая зелень (петрушка, укроп), огурец, свежий тимьян с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут