Рубленая индейка и булгур "Прато верде"

Рубленая индейка

Рубленая индейка и булгур "Прато верде"

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурцы, булгур, вяленые томаты в масле (целые),

свежая зелень, свежий тимьян с чесноком, паприка с сушеными томатами

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили вариться булгур**

А пока, огурцы и свежую зелень моем

Огурец режем кубиками, зелень – мелко


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты, помешивая лопаткой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Свежий тимьян с чесноком, паприку с сушеными томатами, огурец, свежую зелень

и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Вяленые томаты - масло из-под томатов добавляем в булгур. Томаты мелко режем

и тоже добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Рубленая индейка
и булгур "Прато верде" 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурцы, булгур, вяленые томаты в масле (целые),

свежая зелень, свежий тимьян с чесноком, паприка с сушеными томатами

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили вариться булгур**

А пока, огурцы и свежую зелень моем

Огурец режем кубиками, зелень – мелко


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты, помешивая лопаткой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Свежий тимьян с чесноком, паприку с сушеными томатами, огурец, свежую зелень

и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Вяленые томаты - масло из-под томатов добавляем в булгур. Томаты мелко режем

и тоже добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, булгур, вяленые томаты, паприка с сушеными томатами, свежая зелень (петрушка, укроп), огурец, свежий тимьян с чесноком

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут