Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: булгур, свежий тимьян с чесноком, свежая зелень, паприка с сушеными томатами, огурец, вяленые томаты в масле (целые)
в морозилке ингредиенты №2: фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
А пока, огурец и свежую зелень моем
Огурец режем кубиками, зелень – мелко
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из бедра индейки кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Свежий тимьян с чесноком, паприку с сушеными томатами, огурец, свежую зелень и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Вяленые томаты - масло из-под томатов добавляем в булгур. Томаты режем и тоже добавляем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - индейку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки, булгур, вяленые томаты, паприка с сушеными томатами, свежая зелень (петрушка, укроп), огурец, свежий тимьян с чесноком
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут