Ростбиф из индейки с инжирной горчицей

Ростбиф из индейки

Ростбиф из индейки с инжирной горчицей

350  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: свекла, морковь, мостарда (инжирная горчица),

малиновый соус винегрет, мед, руккола, пергамент

из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень

Морковь режем бруском и кладем к свекле

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара


Отправляем в духовку на 10 минут


Мостарду смешиваем с медом


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом

Сверху смазываем инжирной горчицей


Отправляем противень в духовку еще на 20 минут


Рукколу моем и кладем в миску

Овощи и малиновый соус винегрет добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Индейку режем ломтиками и выкладываем рядом. Поливаем соусом из противня


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь режем бруском

Морковь и свеклу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 8 минут, периодически помешивая


В это время мостарду смешиваем с медом


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Накрываем крышкой

Оставляем на 14 минут, периодически переворачиваем


Когда 8 минут для овощей прошло, снимаем с огня

Когда 14 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Рукколу моем и кладем в миску

Овощи и малиновый соус винегрет добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Индейку режем ломтиками и выкладываем рядом

Инжирной горчицей смазываем индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Ростбиф из индейки
с инжирной горчицей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: свекла, морковь, мостарда (инжирная горчица), малиновый соус винегрет,

мед, руккола, пергамент

из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень

Морковь режем бруском и кладем к свекле

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара


Отправляем в духовку на 10 минут


Мостарду смешиваем с медом


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом

Сверху смазываем инжирной горчицей


Отправляем противень в духовку еще на 20 минут


Рукколу моем и кладем в миску

Овощи и малиновый соус винегрет добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Индейку режем ломтиками и выкладываем рядом. Поливаем соусом из противня


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, индейка (филе грудки), морковь, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое) , инжирная мостарда, мед, руккола

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут