Ростбиф из индейки с инжирной горчицей

Ростбиф из индейки

Ростбиф из индейки с инжирной горчицей

350  г 40  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: свекла, морковь, мостарда (инжирная горчица), малиновый соус винегрет,


мед, руккола, пергамент


из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень


Морковь режем бруском и кладем к свекле


Поливаем все 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара




Отправляем в духовку на 10 минут




Мостарду смешиваем с медом




Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень


Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом


Сверху смазываем инжирной горчицей




Отправляем противень в духовку еще на 20 минут




Рукколу моем и кладем в миску


Овощи и малиновый соус винегрет добавляем


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Индейку режем ломтиками и выкладываем рядом. Поливаем соусом из противня




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, индейка (филе грудки), морковь, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое) , инжирная мостарда, мед, руккола

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут