Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: свекла, морковь, мостарда (инжирная горчица), малиновый соус винегрет,
мед, руккола, пергамент
из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень
Морковь режем бруском и кладем к свекле
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара
Отправляем в духовку на 10 минут
Мостарду смешиваем с медом
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом
Сверху смазываем инжирной горчицей
Отправляем противень в духовку еще на 20 минут
Рукколу моем и кладем в миску
Овощи и малиновый соус винегрет добавляем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Индейку режем ломтиками и выкладываем рядом. Поливаем соусом из противня
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, индейка (филе грудки), морковь, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое) , инжирная мостарда, мед, руккола
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
40 минут