Вам понадобится
в наборе: помидоры черри, индейка су-вид, тортилья, салат романо, домашний соус песто, красный лук (полукольца), кунжутное масло, зеленый лук
На вашей кухне
* доска
Как готовить
Сковороду с кунжутным маслом ставим на сильный огонь
Красный лук (без жидкости) кладем в сковороду
Индейку су-вид режем тонкими ломтиками и добавляем в сковороду
Жарим индейку по 30 секунд с двух сторон, лук помешиваем
Снимаем с огня
Помидоры черри, салат романо и зеленый лук моем. Помидоры режем пополам
Лук – мелко. Салат рвем руками
Тортильи кладем на рабочую поверхность
Домашним соусом песто равномерно смазываем
Ближе к краю каждой тортильи выкладываем индейку с луком
Сверху – салат, помидоры черри и лук
Сворачиваем роллы:
подгибаем нижний край тортильи и прокручиваем,
подгибаем левый и правый край тортильи к середине,
скручиваем тортилью в трубочку
Разрезаем роллы пополам наискосок
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка су-вид, лаваш, помидоры черри, салат романо "Белая Дача", соус песто (пармезан, оливковое масло, чеснок, кешью, базилик, соль, подсолнечное масло), красный лук, кунжутное масло, зеленый лук
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
5 минут