Вам понадобится
в крафт-пакете №13: основа для ризотто, соус бешамель с зернистой горчицей,
стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон
из термопакета: овощной бульон (250 г), фарш из кролика (200 г), зеленый горошек (80 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Стручковый горошек моем и режем поперек пополам
Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Фарш из кролика (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты, разбивая на крупные кусочки
Соус бешамель с зернистой горчицей добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду
**4 ст. л. (60 мл) овощного бульона и чуть-чуть соли** добавляем в сковородуПомешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до слабого
Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости) и еще ** 4 ст. л.
(60 мл) бульона** добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и раскладываем ризотто по тарелкам
Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
основа для ризотто (рис для ризотто, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), овощной бульон, фарш из кролика, соус бешамель с зернистой горчицей (горчица зернистая, соус бешамель - молоко, сливочное масло, мука, соль, овощной бульон, орех мускатный тертый, молотая куркума, перец черный дробленый, , зеленый горошек, стручковый горошек, сливочное масло, свежий эстрагон
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут