Рисовые чипсы с нори

Рисовые чипсы

Рисовые чипсы с нори

100  г 20  минут

Вам понадобится


рисовая бумага, водоросли нори, кимчи-майо, огурец, кремчиз, крабовые палочки, пергамент


На вашей кухне



* миска


* вода


* доска


* масло


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень




Берем тарелку, приближенную по размеру с рисовой бумагой


Наливаем теплую воду


Рисовую бумагу – 1 лист окунаем в воду и смачиваем, пока он не станет прозрачным и мягким


Водоросли нори – 1 лист кладем на рабочую поверхность


Рисовую бумагу "приклеиваем" к листу нори и перекладываем на противень


Повторяем те же действия еще 3 раза




Отправляем противень в духовку на 5 минут




В это время крабовые палочки разбираем на волокна и кладем в миску


Кимчи-майо и кремчиз добавляем


Огурец моем, режем мелким кубиком и добавляем к палочкам


Перемешиваем




Когда 5 минут прошло, проверяем


Если края подзолотились, достаем из духовки


Если нет – оставляем еще на 1 минуту




Готовые чипсы ломаем на произвольные кусочки


Едим с крабовым дипом




"**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда


или титульном листе** "



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

100  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

крабовые палочки, огурец, кимчи-майо (соус кимчи, домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), кремчиз, рисовая бумага, водоросли нори

Сколько получится?

100  г

Сколько готовить?

20  минут