Вам понадобится
в крафт-пакете №34: свежая паста феттучине, яйцо – 3 шт, сливки 22%, сыр пармезан, чеснок, дробленый черный перец
из термопакета: бекон (90 г)
На вашей кухне
* кастрюля
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Ставим кипятиться чайник
Яйца моем и разбиваем в миску
Добавляем сливки
Взбиваем вилкой
2 литра кипятка наливаем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Свежие феттучине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 4 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Бекон и чеснок (Можно не добавлять!) кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 4 минуты для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Пасту возвращаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь
Воду из-под пасты, бекон и яично-сливочную смесь добавляем
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Сыром пармезан и черным перцем (по вкусу! Остро!) посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свежая паста феттучине, яйцо, сливки 22%, бекон, сыр пармезан, чеснок, дробленый черный перец
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
10 минут