Римские феттучине алла Папалина - сестра карбонары

Римские феттучине алла Папалина

Римские феттучине алла Папалина - сестра карбонары

375  г 10  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №34: свежая паста феттучине, яйцо – 3 шт, сливки 22%, сыр пармезан, чеснок, дробленый черный перец


из термопакета: бекон (90 г)


На вашей кухне



* кастрюля


* кипяток


* миска


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Ставим кипятиться чайник




Яйца моем и разбиваем в миску


Добавляем сливки


Взбиваем вилкой




2 литра кипятка наливаем в кастрюлю и ставим на сильный огонь


Свежие феттучине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 4 минуты




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Бекон и чеснок (Можно не добавлять!) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Снимаем с огня




Когда 4 минуты для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Пасту возвращаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь


Воду из-под пасты, бекон и яично-сливочную смесь добавляем


Помешиваем 1 минуту




Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам


Сыром пармезан и черным перцем (по вкусу! Остро!) посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свежая паста феттучине, яйцо, сливки 22%, бекон, сыр пармезан, чеснок, дробленый черный перец

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

10  минут