Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: булгур, вяленые томаты, свежий тимьян с чесноком, свежая зелень, паприка с сушеными томатами, огурец
в морозилке ингредиенты №16: рыба сазан
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Свежий тимьян с чесноком, 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на **сильный
огонь**
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до среднего
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу сазан (без жидкости) посыпаем половиной упаковки паприки с сушеными томатами, по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду кожей вниз
Жарим 6 минут. Переворачиваем
Жарим еще 4,5 минуты
Снимаем с огня
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем оставшуюся паприку с сушеными томатами и вяленые томаты
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу
Огурец моем, режем пластинками и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
405 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сазан, булгур, вяленые томаты в масле, огурец, свежий тимьян с чесноком, петрушка с укропом, паприка с сушеными томатами
Сколько получится?
405 г
Сколько готовить?
15 минут