Речная рыба с булгуром "прато верде" и огурцом

Речная рыба

Речная рыба с булгуром "прато верде" и огурцом

405  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: булгур, вяленые томаты, свежий тимьян с чесноком, свежая зелень, паприка с сушеными томатами, огурец

в морозилке ингредиенты №16: рыба сазан

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Свежий тимьян с чесноком, 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на **сильный

огонь**

Помешиваем 1 минуту

Уменьшаем огонь до среднего

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем



Рыбу сазан (без жидкости) посыпаем половиной упаковки паприки с сушеными томатами, по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду кожей вниз

Жарим 6 минут. Переворачиваем

Жарим еще 4,5 минуты


Снимаем с огня


Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем оставшуюся паприку с сушеными томатами и вяленые томаты

Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу

Огурец моем, режем пластинками и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сазан, булгур, вяленые томаты в масле, огурец, свежий тимьян с чесноком, петрушка с укропом, паприка с сушеными томатами

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут